您好! 欢迎访问瑞金中央苏区红色教育培训中心网站!

今天是

您的当前位置:首页 > 培训动态 > 培训反馈
培训反馈
南京市旅游委员会学习贯彻十九大精神培训班开班
发布时间:2018-07-19 09:10
5月6日,南京市旅游委员会红色教育培训班在瑞金中央苏区红色教育培训中心开班,南京市旅游委员会党员干部共计49人开始接受为期6天的系统培训。瑞金中央苏区红色教育培训中心客座教授杨建华致欢迎,南京市旅游委员会领导出席并作动员讲话。南京市旅游委员会领导希望参加这次培训的每位学员都要以主人翁的姿态对待这次培训,从思想上真正重视起来,做到尊重老师,虚心求教;严格遵守纪律和要求,认真听从组织人员和带班老师的安排,做好不迟到,不早退,认真完成每一天的学习培训任务。
此次培训学习内容丰富,包括多场现场教学,一次专题教学和二次异地教学课程。围绕《中央苏区与苏区精神》开展专题教学活动,深入了解我党早期的群众路线思想的时代背景,丰富内涵和重大意义,并进一步领会伟人毛泽东的精神品格。在现场教学中,学员们参观了毛泽东同志故居、中华苏维埃共和国成立之地叶坪和沙洲坝红井等地,认真聆听了老一辈无产阶级革命家的成长历程和感人故事,重温革命起源和艰难历程。此外,学员们还参加了向革命先烈敬献花篮教育活动,重温了入党誓词。
本次红色教育培训班,使学员们更加直观地认识了中央苏区创建、发展及消亡的过程,深刻感受到老一辈无产阶级革命家的伟大风范和高尚品格。在学习和贯彻党的十九大精神的前提下,学员们需要提高对自身要求,专心教学、科研、行政工作,更加坚定对党的理想和信念,坚定作为一名党员的荣誉感、使命感和责任感。